Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

Телефон контактного центра
Поиск по сайту
Поиск по сайту
Поиск по навигатору экспортера
Поиск по сайту
Поиск по сайту
Поиск по навигатору экспортера
25.12.2012

О решениях Совета директоров ЭКСАР

25 декабря 2012 г. состоялось очередное заседание Совета директоров ОАО «Российское агентство по страхованию экспортных кредитов и инвестиций» (ЭКСАР).

Совет директоров одобрил участие ЭКСАР в страховании экспортного кредита, предоставляемого в рамках реализации международного проекта по строительству теплоэлектростанции во Вьетнаме.

В связи с истечением срока действия договоров с членами Правления ЭКСАР Советом директоров принято решение о прекращении с 31.12.2012 полномочий членов Правления Агентства.

Членами Правления ЭКСАР с 01.01.2013 сроком на 3 года назначены: Михаил Карякин, Алексей Руденко, Михаил Синелин, Артем Азарченков, Алексей Тюпанов. Председателем Правления Агентства является генеральный директор ЭКСАР Петр Фрадков (по должности).

Решением Совета директоров одобрен бюджет ЭКСАР на период 2013-2015 гг.

Открытое акционерное общество «Российское агентство по страхованию экспортных кредитов и инвестиций» (ЭКСАР) создано в 2011г. Единственным акционером ЭКСАР является Внешэкономбанк. Уставный капитал агентства составляет 30 млрд. рублей. Основная цель деятельности агентства – поддержка высокотехнологичного экспорта посредством страхования кредитных и политических рисков по экспортным кредитам и страхования российских инвестиций за рубежом от политических рисков.

Управление внешних коммуникаций ЭКСАР

Вас могут заинтересовать наши решения