Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

Телефон контактного центра
Поиск по сайту
Поиск по сайту
Поиск по навигатору экспортера
Поиск по сайту
Поиск по сайту
Поиск по навигатору экспортера
07.06.2012

О решениях совета директоров

7 июня 2012 г. состоялось заседание Совета директоров ОАО «Российское агентство по страхованию экспортных кредитов и инвестиций». 

В соответствии с планом по созданию внутренних нормативных документов Агентства для начала системной работы Советом директоров Агентства был рассмотрен и утвержден ряд внутренних нормативных документов ОАО «ЭКСАР» - Положения о порядке расчета страховых тарифов, об управлении рисками Агентства, о формировании страховых резервов. В ходе заседания утверждены Правила страхования кредита покупателю, а также договорная документация. 
Совет директоров утвердил Отчет о деятельности ОАО «ЭКСАР» за 1 квартал 2012 г. 

Российское агентство по страхованию экспортных кредитов и инвестиций - ЭКСАР создано в октябре 2011г. в форме открытого акционерного общества. Основная цель деятельности агентства – поддержка высокотехнологичного экспорта посредством страхования кредитных и политических рисков по экспортным кредитам и страхования российских инвестиций за рубежом от политических рисков. Единственным акционером ЭКСАР является Внешэкономбанк. Уставный капитал агентства составляет 30 млрд. рублей.

Вас могут заинтересовать наши решения