Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

Телефон контактного центра
Поиск по сайту
Поиск по сайту
Поиск по навигатору экспортера
Поиск по сайту
Поиск по сайту
Поиск по навигатору экспортера
05.02.2015

Об изменении организационно-правовой формы ЭКСАР

В соответствии с пунктом 7 статьи 3 Федерального закона от  05.05.2014 №99-ФЗ «О внесении изменений в главу 4 части первой Гражданского кодекса Российской Федерации и о признании утратившими силу отдельных положений законодательных актов Российской Федерации»  ЭКСАР переходит на новую организационно-правовую форму.

С 4 февраля 2015 года используются следующие наименования:

- полное фирменное наименование – акционерное общество «Российское агентство по страхованию экспортных кредитов и инвестиций»;

- сокращенное фирменное наименование – АО «ЭКСАР».

Российское агентство по страхованию экспортных кредитов и инвестиций (ЭКСАР) создано в 2011 г. в форме открытого акционерного общества. Основная цель деятельности агентства – поддержка высокотехнологичного экспорта посредством страхования кредитных и политических рисков по экспортным кредитам и страхования российских инвестиций за рубежом от политических рисков. Единственным акционером ЭКСАР является Внешэкономбанк. Уставный капитал агентства составляет 31 млрд.  рублей. Дочерней организацией Агентства является Государственный специализированный российский экспортно-импортный банк (Росэксимбанк).

 

Внешние коммуникации ЭКСАР

 

 

Вас могут заинтересовать наши решения