Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

Телефон контактного центра
Поиск по сайту
Поиск по сайту
Поиск по навигатору экспортера
Поиск по сайту
Поиск по сайту
Поиск по навигатору экспортера
15.11.2012

Петр Фрадков включен в состав совета по инвестициям при Председателе Государственной Думы РФ

Генеральный директор Российского агентства по страхованию экспортных кредитов и инвестиций (ЭКСАР) Петр Фрадков включен в состав Совета по инвестициям при Председателе Государственной Думы РФ.

Совет по инвестициям, который возглавил Председатель Государственной Думы Российской Федерации Сергей Нарышкин, призван содействовать улучшению инвестиционного климата в Российской Федерации путем выработки мер по снижению административных барьеров, повышению качества государственного регулирования, в том числе деятельности федеральных органов исполнительной власти посредством анализа правоприменительной практики и подготовки предложений по изменениям законодательства в сфере инвестирования.

На заседаниях Совета будут вырабатываться рекомендации по совершенствованию действующих норм и правил в целях стимулирования инвестиционного спроса и предложения.

В рамках первого заседания Совета участники рассмотрели ряд вопросов в области инфраструктурных облигаций, упрощения процедуры эмиссии ценных бумаг и притока инвестиций в альтернативную энергетику.

Наряду с ведущими руководителями бизнес структур, в работе Совета будут принимать участие представители федеральных органов исполнительной власти.

Совет по инвестициям при Председателе Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации создан в ноябре 2012 г. по распоряжению Председателя Государственной Думы Российской Федерации С.Е. Нарышкина.

Управление внешних

коммуникаций ЭКСАР

Вас могут заинтересовать наши решения