03.04.2020

Режим работы АО ЭКСАР в период с 3 по 30 апреля 2020 года

Уважаемые клиенты!

В связи с установлением Указом Президента РФ №239 от 02.04.2020г нерабочих дней в период с 04 по 30 апреля 2020 года для обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения на территории Российской Федерации в связи с распространением новой коронавирусной инфекции (COVID-19) АО ЭКСАР приняло все необходимые меры для обеспечения бесперебойности своей работы и предоставления финансовых мер поддержки экспортерам.

Учитывая сложившуюся кризисную ситуацию АО «ЭКСАР», как и другие компании Группы РЭЦ, продолжает свою работу в удаленном режиме. Агентство продолжает в полном объеме оказывать услуги по предоставлению страховой защиты в отношении обязательств иностранных контрагентов при осуществлении экспортных операций как действующим, так и потенциальным клиентам.

Вы можете обратиться в Агентство через своего клиентского менеджера или оставить заявку на получение услуги по страхованию у нас на сайте.

Желаем удачи в бизнесе! Берегите себя и своих близких.