Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

Телефон контактного центра
Поиск по сайту
Поиск по сайту
Поиск по навигатору экспортера
Поиск по сайту
Поиск по сайту
Поиск по навигатору экспортера
12.02.2016

Руководитель Представительства ЭКСАР в Республике Беларусь провел встречу с представителями деловых кругов Удмуртской Республики

В рамках визита делегации деловых кругов Удмуртской Республики в Республику Беларусь под руководством Заместителя Министра экономики Удмуртии Тумина М.И. на базе Торгового Представительства Российской Федерации состоялась встреча представителей компаний удмуртского региона с сотрудниками Представительства АО «ЭКСАР» (входит в группу Российского экспортного центра) в Республике Беларусь. В составе делегации на встрече присутствовали руководители компаний производителей широкого перечня отраслей: производство электротехнического оборудования, БПЛА, технологических линий для пищевой промышленности, мебели, нефтедобыча и оказание строительно-конструкторских услуг.

В своем выступлении руководитель Представительства Виктор Доронкевич осветил ключевые аспекты сотрудничества с ЭКСАР, отметил преимущества и выгоды предполагаемые программой поддержки экспорта. Торговый Представитель РФ Артюшин К.В., Заместитель Министра экономики Удмуртии Тумин М.И., руководители компаний высоко оценили потенциал использования продуктов ЭКСАР в продвижении российских товаров на белорусский рынок.

В рамках открытой дискуссии сотрудники Представительства АО «ЭКСАР» в Республике Беларусь ответили на вопросы представителей компаний об особенностях сотрудничества с ЭКСАР, предложили возможные варианты взаимодействия в рамках существующей продуктовой линейки и формализованных процедур.

Российское агентство по страхованию экспортных кредитов и инвестиций (ЭКСАР) создано в 2011 году. Основная цель деятельности агентства – поддержка высокотехнологичного экспорта посредством страхования кредитных и политических рисков по экспортным кредитам и страхования российских инвестиций за рубежом от политических рисков. С 10 декабря 2015 г. единственным акционером ЭКСАР является АО «Российский экспортный центр». Уставный капитал агентства составляет 43,5 млрд рублей. Дочерней организацией Агентства является Государственный специализированный российский экспортно-импортный банк (Росэксимбанк).

Вас могут заинтересовать наши решения