Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

Телефон контактного центра
Поиск по сайту
Поиск по сайту
Поиск по навигатору экспортера
Поиск по сайту
Поиск по сайту
Поиск по навигатору экспортера
10.10.2013

SACE проведет семинары для сотрудников ЭКСАР

Российское агентство по страхованию экспортных кредитов и инвестиций (ЭКСАР) и государственное экспортное кредитное агентство Италии SACE договорились о проведении семинаров и тренингов по применению норм ОЭСР при экспортном кредитовании с государственной поддержкой. Соответствующий договор подписали Генеральный директор ЭКСАР Петр Фрадков и главный операционный директор SACE Рауль Аскари (Raoul Ascari).

В ходе семинаров и тренингов будут проанализированы нормативы ОЭСР, их влияние на работу SACE и на сферу экспортного кредитования в целом.

В марте 2013 года ЭКСАР и SACE подписали Соглашение о перестраховании для оказания поддержки российским и итальянским компаниям, участвующим в совместных проектах.

В 2012 году ЭКСАР и SACE подписали Меморандум о взаимопонимании для развития взаимовыгодного сотрудничества посредством обмена опытом и совместной работы над текущими и будущими проектами. Ранее SACE выступило консультантом ЭКСАР при создании страховых продуктов, а также в сфере управления рисками.

Российское агентство по страхованию экспортных кредитов и инвестиций (ЭКСАР) создано в 2011г. в форме открытого акционерного общества. Основная цель деятельности агентства – поддержка высокотехнологичного экспорта посредством страхования кредитных и политических рисков по экспортным кредитам и страхования российских инвестиций за рубежом от политических рисков. Единственным акционером ЭКСАР является Внешэкономбанк. Уставный капитал агентства составляет 30 млрд. рублей.

SACEстраховая финансовая группа, работающая в сферах экспортного кредитования и проектного финансирования, страхования кредитов, защиты инвестиций, финансовых гарантий, обеспечений и факторинга. Группа оказывает услуги клиентам из более чем 180 стран, стабилизируя денежные потоки и преобразуя риски несостоятельности компаний в возможности для развития. Сеть представительств по всему миру позволяет SACE присутствовать на ключевых развивающихся рынках. Офис SACE в Москве является узловым для работы компании в России и странах СНГ.

Управление внешних коммуникаций ЭКСАР

Вас могут заинтересовать наши решения