Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

Телефон контактного центра
Поиск по сайту
Поиск по сайту
Поиск по навигатору экспортера
Поиск по сайту
Поиск по сайту
Поиск по навигатору экспортера
11.02.2014

В Москве состоялась 7-ая ежегодная конференция по торговому и экспортному финансированию в России и странах СНГ

11 февраля 2014 года в Москве прошла 7-ая ежегодная конференция по торговому и экспортному финансированию в России и странах СНГ, организатором которой выступил GTR (Global Trade Review). В этом году Российское агентство по страхованию экспортных кредитов и инвестиций (ЭКСАР) стал  партнером конференции.

Открыл мероприятие Председатель конференции, Начальник Управления торгового финансирования и корреспондентских отношений ОАО «СБЕРБАНК РОССИИ»  Андрей Иванов.

В рамках деловой программы конференции прошло более 10 сессий. Были затронуты вопросы международной экспансии, экономического роста, дана оценка новым направлениям торговли, быстрорастущим рынкам, рассмотрен вопрос доступа к финансированию России и СНГ, выявлены потребности в экспортном финансировании  на 2014 год, в том числе рублевое финансирование экспорта.

На мероприятии ЭКСАР провел сессию по государственной поддержке российского экспорта. Член Правления, Управляющий директор по клиентской работе и международному развитию ОАО «ЭКСАР» Алексей Тюпанов представил обзор деятельности и основных сделок Агентства за 2013 год, а также рассказал о программе поддержки компаний на новых рынках и диверсификации экспортной продукции.

Также на мероприятии состоялись выступления представителей Внешэкономбанка, ВТБ, Сбербанка, ЮниКредит Банка, Deutsche Bank, ООО «Сибур», УК «МЕТАЛЛОИНВЕСТ», ОАО «Татнефть», «Евраз», ОАО «Северсталь», ОАО «Газпромнефть», ОАО «Уралкалий» и многих других.

Российское агентство по страхованию экспортных кредитов и инвестиций (ЭКСАР) создано в 2011г. в форме открытого акционерного общества. Основная цель деятельности агентства –поддержка высокотехнологичного экспорта посредством страхования кредитных и политических рисков по экспортным кредитам и страхования российских инвестиций за рубежом от политических рисков. Единственным акционером ЭКСАР является Внешэкономбанк. Уставный капитал агентства составляет 30 млрд. рублей.

Внешние коммуникации
ЭКСАР



 

 

Вас могут заинтересовать наши решения